Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne TREMEAUD

Mes grands parents

Je vous dedie ce poème
En ce soir de nostalgie
Pour vous dire"Je vous aime"
Et aussi "Grand merci"

Merci pour m'avoir appris
Les vraies valeurs de la vie
Que l'amour existe
Ne jamais être triste.

Vous êtes mon point de repère
Quand parfois je me perds
Sur cette étrange terre
Qui souvent manque d'air

Les années ont passé
La vie a continué
Et l'amour que vous m'avez donné
Est resté bien encré.

Vous regrettant beaucoup
Je parle souvent de vous
A mes enfants,vos touts petits
Pour vous garder bien en vie.

J'espère vous revoir un jour
Quand ce sera mon tour
De quitter mes descendants
Qui seront devenus grands

En attendant, je vous aime tendrement....