Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MOLINA

Dans le jardin de mon âme

Dans le jardin de mon âme.
Il y pleure comme il y rit.
Il y fait beau comme il y fait gris.

Dans le jardin de mon âme.
Subsistent la solitude et l'incertitude.
La tristesse autant la joie.
Les faiblesses autant la foi.

Dans le jardin de mon âme.
Le vent déploie les pétales de chagrin.
Les oiseaux, fatigués, ne chantent plus, éteints.
Les fleurs fanées et desséchées,
Témoins d'un espoir envolé.

11 Mai 2005
Copyright