Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MOLINA

Combien de Larmes

Combien de larmes doivent elles être versées ?
Combien de souffrance doit on endurer ?
Je suis épuisée, épuisée de tant de haine, de tant de
larmes
Pourquoi ?
Pourquoi l’Humanité ne peut donc t-elle vivre en paix ?
Pourquoi tuer au nom d’une Divinité peu importe le nom
donné
Pourquoi tant de violence ?
Pourquoi ?
Le mal reste là assis spectateur car l’homme l’a dépassé
Dans sa haine et sa violence.
Tout cela doit cesser à jamais.