Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MEDINA-SALUDO

Le goût de la déesse

Où êtes-vous, fière déesse, dont le goût de chair sucrée
Conquiert encore ma bouche?
Parlons, aux confins de nos retrouvailles,
Jadis en nos mémoires...
Alors, nue comme l'aube, je pourrai me hisser
Jusques à votre visage, marmoréen...
Et les collines s'endormiront à nos pieds.
Vois-tu,en cette Baie immense,
Comme gît notre reflet?
Entends-tu ces flûtes de cristal,
Lorsque nos deux visages,
Ensemble, se tendent vers la Lumière?