Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne JEANSON

Je ris de toi

Là bas sous l’éclair
Tu ne te laisses pas faire
Là-bas sous la chute d’eau
Tu hurles à l’oubli du désir
Là-bas sous les jours du non
Tu te souviens
De l’écran de tes fureurs
Et jamais tu ne t’abandonnes
A la source rieuse
Jamais tu ne laisses
Courir le vent
Sur tes paupières closes
Jamais tu ne prononces
Le nom de l’aimé
Et moi, là-bas,
Dans le vent de l’orage
Je ris de toi.