Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne CORRE

Adagio

Je me languis de vos mots suaves,
Comme vous saviez si bien en concerto.

Me les jouer et les glisser comme une entrave,
Pour faire de moi une symphonie adagio.

Vous courtisiez en appel d’offre les rimes,
Pour m’effleurer avec vos vers de soie amour.

Et je me suis étendue sur votre partition sublime,
Pour un bonheur parfait aux notes de velours.

Où dans l’extase vous me défloriez en mes abîmes,
Au jeu sensuel des gourmets du fin amour.