Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corde GUILLAUME

Ames

Pour une femme
Deux âmes

L’une brillante
L’autre arrogante

Deux âmes
Pour une femme
Voici le drame
De ma flamme