Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Comte DE SABBAH

La plume

J'ai vu
Une plume blanche et sale
Dans un caniveau
Portée par les vents
Emportée pas les eaux

J'ai vu
Une colombe abyssale
Lumineuse et sombre
La jetant au vent
L'abandonnant aux ombres

J'ai vu
Mon âme malade et pâle
Dans ce caniveau
Divaguant aux vents
S'en allant aux ruisseaux