Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Colin BOASARS

Capitis

Recueille l'évasion apportée par l'auteur
Comme le blé des champs qui nourrit la sagesse
Clamant le voyage désiré du bonheur

L'enfant à tête blonde aux livres est une ogresse