Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Colette THEVENET

La mer

La mer fuit ma plume

Silence
En mer je ne fuis pas

Immobile
Je hume largement
L’immense
Le bleu dépassant
Toutes les errances

Je fixe l’aisance
Aérienne de l’écume
L’élégance humide
D’un champ de galets

Je m’éprends de la mer
Je lui prends son mystère

Amante contemplative
Silence.