Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Colette THEVENET

Ce matin....

Ce matin l’écureuil

Portait le monde
Entre ses pattes blondes

à peine un souffle
Au revers des feuillages

à peine un mot
Au mitan d’une page

L’arbre complice tisse
Un tablier de soie
Entre deux errances

Animal trait d’union
Trait d’espoir
Virgule sur l’horizon.