Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Colette DAPREMONT

Folie




Une goutte d'eau glisse sur un fil.
Mais là sur le fil est,
Sagement immobile,
Une autre goutte d'eau.
Et l'imbécile goutte
Glisse, glisse toujours ...

Pata " BOUM" elles tombent toutes les deux !
Quelle fut celle qui avala l'autre ?
Qu'importe !
Puisque rien ne demeure