Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cod KINAY

Je brûle

Je brûle ma vie, aux rêves,
Par les deux bouts,
Et tant pis si j'en crève,
Tant que j'en parle debout !

Car du rêve au réel,
Il n'y à qu'un pas,
Et si mon corps est mortel,
Mes idées ne le sont pas !

Alors je brûle tant que je vis,
Sans plus de retenue puisque
Il n'est plus question de survie,
Mais de prendre des risques.

Pour le feu d'une utopie,
Je brûle et puis tant pis !

COD KINAY
(Toute ma poésie ici: http://desmotsdecitoyen.blog4ever.net/