Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clotilde PRESUMEY

Le moi de juin

Une balançoire, un petit carnet, une petite clef secrète,
Voilà tous les ingrédients magique pour,
Pour que naisse le jolie moi de juin,
Qui attend juste en retour un petit peu de magie,
Pour que le moi de juin soi le plus heureux,
Pour que toi tu te dise que tout vas bien,
Car aujourd'hui on est en juin,
Et le moi de juin nous protège,
Pour la suite de la vie et la belle,
La belle histoire des fantômes d'autrefois,
Qui protègent le moi de juin pour,
Pour que la paix infinie y règne à jamais.