Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clotilde PRESUMEY

Jolie soleil

Le jolie soleil du moi de décembre,
Donne un aspect de tranquillité au ciel,
Et c'est alors que le moi de décembre,
A décidé de ce transformer en soleil,
Pour que la petite fille dessine pour toujours,
Un rayon de soleil dans une miette de pain,
Une flac d'eau renversant doucement le moi de décembre,
Et une jolie petite merveille pour finir,
La plus belle des poésies en cadeau.