Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clément TETTAMANTI

Vampire de tes Nuits

Alors que les larmes s’écoulent de mes yeux
Telle une pluie de cristal inondant les cieux,
Je fixe ce mur, d’un regard vide,
De mes prunelles autrefois pleines de vie…

Pourquoi la vie est-elle aussi cruelle ?
Pourquoi le destin m’a t-il coupé les ailes ?
Je ne peux vivre sans toi !
Ta simple pensée empli mon cœur de joie !

Tu es si proche et pourtant si loin
De moi. Mon reflet au féminin !
Cependant, je me battrai jusqu’à la fin
Et un jour me vanterai de t’avoir rejoint !

Je ne peux te décrire ce que je ressens !
Je ne peux te décrire mes propres sentiments !
Tout est trop fort, trop intense,
J’en perd ma logique et mon bon sens !

Puisse cette nuit larmoyante être la dernière !
Puisse ce triste jour mettre fin aux Hivers
De ma vie ! Rejoins moi…
Et je resterai à jamais serré contre toi !

Resterai à jamais ton Vampire de tes nuits,
Celui aux yeux que tu trouves si envoûtants,
Celui qui pour toi se fait tant de soucis,
Celui qui entend ton nom murmuré dans le vent !