Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clément LALLOZ

Le froid

Qu’il fait froid dans cette rue
J’aimerais me serrer contre toi
Mettre mon cœur à nu
Te dire ce que tu ne sais pas

Qu’il fait froid dans cette ville
Je ne m’y sens plus tranquille
Depuis que les yeux de cette fille
Me font partir en vrille

Qu’il fait froid dans la nuit
J’ai le cœur qui bat qui bat
Mais quelle est donc cette mélodie
Que je ne connaissais pas

Qu’il fait froid dans mon cœur
Il y circule trop de rumeurs
Tes yeux m’éclairent la voie
A-t-on une destination déjà ?

Il fait froid dans Berlin
J'aimerais me serrer contre toi
Te prendre par la main
Faire ce que je n'ose pas