Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clémence DUHAME

Novembre

Tu arrives après Halloween
On ne pense qu'a Halloween
Au début on ne parle pas de toi,
Toi qui es novembre

Tu nous apportes avec gentillesse le froid
Après un été plein de chaleurs
Et tu brunis les feuilles des arbres
Toi qui es novembre

Tu es juste avant décembre
Tous le monde attend ta fin
Pour enfin recevoir leurs cadeaux
Toi qui es novembre

Ce si beau nom, novembre
Avec un N, un V, un E,
Et aussi un M, un B,un R et un E
Je parle de novembre