Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clémence DUHAME

Halloween

Un nouvel halloween se prépare
Avec la citrouille et la peur
Les vampirettes et les chauves-souris
Qui donnent aux enfants un géant crie
Les fantômes hantent plein de maisonnettes
Et entrent sans faire sonner les sonnettes
Je me déguise en mignonne diblesse
Et je vole et je blesse
Car je suis mignonne mais très méchante
Et puis je mange tous ceux qui m'enchante