Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudine BLANC

Vénus

Ceux qui m'ont vue
Ceux qui me voient
Savent la force heureuse que je retiens.
C'est celle des grains de sa peau,
Celle des frissons de ses mots
Dont la lumière me caresse,
Me centre sur l'essentiel.
Je ne respire plus.
Je me tends en arc d'abandon.
Je suis la fleur de peau d'un poète.
Je suis comme un domino de sa chair.