Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie TREMBLAY

Seulement

J’aimerais seulement,
Juste une fois,
Êtres sûr de ses sentiments,
Et pouvoir être dans ses bras.

Seulement,
Savoir s'il dit la vérité,
Ou s'il ment,
Ou seulement,
Si c’est pour se venger...

C’est vrai,
Je sais,
Je le mériterais,
Après tout ce que je lui est fait.

Mais seulement,
Je l’aime tellement,
Je ne peux plus me passer,
D’être à ses côtés.