Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Silencieux aveu

Bien sûr que ces mots là
Tu ne les liras pas...
Dommage parce que tu vois,
Ce que tu es pour moi
Tu ne le sauras pas.

Dire des mots d’amour,
Susurrer des toujours,
Faire de longs discours
Avec des yeux velours...
Je crains d’être trop lourd.

Alors au fond du cœur,
Enfoui sous ma pudeur,
Je cache ma ferveur,
Discret admirateur.
C’est sans doute une erreur...

Tu es mon oxygène
Et le sang de mes veines,
Mon souffle, ma fontaine,
Mon bonheur, mon aubaine
Je t’aime... Je t’aime...

Personne ne pourra
T’adorer plus que moi
Mais... Je ne parle pas,
Et toi, tu ne lis pas...
C’est pas simple tu vois.