Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Premier avril

<i> comptine pour les tous petits </i>

Avril est arrivé
Gare à vous les copains,
Je vous ai réservé
Quelques tours de coquin.

Sur des feuilles de papier
J’ai tracé au stylo
Des poissons destinés
A finir dans vos dos.

Puis, sur un ton très vrai
Je vais vous faire croire,
Pour me moquer après,
En n’importe quelle histoire.

Eh ! Venez les copains,
Avril est arrivé
Et nous autres coquins,
On va bien s’amuser !