Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Pourquoi ? (comptine)

Pourquoi es-tu si petit
Mais tellement grand dans mon coeur ?

Pourquoi es-tu si fragile
Mais me donnes tant de force ?

Pourquoi même quand il pleut
Il y a du soleil dans mon coeur si tu ris ?

Pourquoi j'ai si froid
Quand tu pleures ?

Pourquoi y a-t-il tant d'enfants autour de moi
Mais que je ne vois que toi ?

Pourquoi ?

Pourquoi ?

Pourquoi ?

Pourquoi je t'aime tant ?