Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Pour vivre encore

Ecrire pour vivre encore,
Pour défier la mort,
Pour être toujours là,
Bien que dans l'au-delà.

Ecrire pour te parler,
Te guider et t'aimer,
Laisser auprès de toi,
Un petit peu de moi.

Ecrire pour que jamais,
Tu ne puisses oublier,
Que tu es tout pour moi,
Tout et bien au-delà.