Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Paroles de chiens

Ouah ! Ouah ! Ouah !
C’est ainsi que les chiens aboient
Pour dire tout et n’importe quoi
C’est bizarre mais c’est comme ça.

Ouah ! Ouah ! Ouah !
Ça veut dire : « promène-moi »
« Je dois faire pipi ou caca »
« Et mes croquettes ? J’ai faim, moi ! »

Ouah ! Ouah ! Ouah !
« C’était long la journée sans toi »
« Allez maintenant, joue avec moi ! »
« Fais des papouilles, caresse-moi ! »

Ouah ! Ouah ! Ouah !
« On est amis, ne l’oublie pas ! »
« Je t’aime et j’ai besoin de toi »
« Tu peux toujours compter sur moi ! »


28/11/2016 (La Poésie des Petits)