Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Or, je...

Je me souviens de tout
Tous ces moments passés,
C'était tellement bien !
Bienheureux nous étions...
On se foutait de tout,
Tout n'était que bonheur,
Heures de douce insouciance,
Se dire qu'on s'aimait...
Mais puisque rien ne dure,
Dure réalité,
T'es partie me laissant
Sans un cri, sans un mot.
Maudit soit ce jour où,
Où tu m'as mis hors jeu.