Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Mon papa

(comptine pour la fête des papas)


Mon papa est grand
Grand comme un géant,
Mais moi j'ai pas peur
Tout contre son coeur...

Mon papa est fort,
Fort comme un Musclor,
Mais douce est sa main,
Et ses gros câlins...

Mon papa est beau,
Beau comme un cadeau.
Oh ! Mais c'est sa fête ....
Mon papa : Bonne fête !!!!


(2010)