Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Matin de neige

Au chaud dans mon petit lit
J’ai l’impression d’être sourd
Dehors pas le moindre bruit
C’est trop bizarre… Au secours !

Maman vient pour m’embrasser
Avec un petit air bête
Elle ouvre grand les volets,
C’est trop beau… Waouh ! C’est chouette !

Le nez collé au carreau,
Comme ma rue est changée !
Elle a mis un blanc manteau
C’est magique… On peut jouer ?

Bottes aux pieds, bien couvert,
Je prépare plein de boules
Petits voisins, c’est la guerre !
Vous venez jouer ? C’est cool !