Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Maman ou papa

(Petit poème pour faire une jolie carte à l'occasion de la

Tu m'appelles ton bout de chou
Ton poussin, ton bébé d'amour,
Moi, pour toi, je n'ai que ce mot si doux,
Qui me rassure, nuit et jour :
Maman !
Ou
Papa !