Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Maman...

Toi, qui me portas en ton ventre,
Toi, qui me nourris de ton sein,
Toi, qui veillas mes nuits,
Toi, qui soignas mes maux,
Toi, qui berças mes peines,
Toi, qui me fis l’adulte que je suis,
Toi, qui es fière de moi,
Toi, qui t’inquiètes pour moi…
Et moi…
Qui ne sais même pas te dire
« Je t’aime ».