Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Le secret de la petite souris

Dis, maman !
La petite souris,
Où trouve-t-elle l’argent
Qu’elle glisse la nuit,
Dessous notre oreiller ?

Dis, maman !
Que fait donc la souris,
De nos petites dents,
Qu’elle vient chercher la nuit,
Dessous notre oreiller ?

Les enfants,
La petite souris
Revend vos petites dents,
A un monsieur gentil,
Qui fait des dentiers.

Les enfants,
Grâce à vous, la souris
Permet aux grands-parents
Dont les dents sont parties,
D’avoir de beaux dentiers !