Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Le petit écolier.

Papa, maman,
Vous voyez bien que je suis grand.
Allez, courage !
Comme les enfants de mon âge,
Je cours, Je vole
Vers ma toute première école.
Je sais, c'est dur
Moi, je suis prêt pour l'aventure,
Séchez vos yeux,
Il faut vous montrer courageux.
Ce soir, promis !
Vous aurez un câlin au lit.
Vite ! Un baiser
J'ai hâte d'être un écolier !