Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Juste un peu de muguet

Ce ne sont que quelques clochettes
Que j’ai cueillies dans mon jardin,
Rien que quelques simples fleurettes
Fraîchement coupées ce matin ;

Elles n’ont nulle autre valeur
Que l’affection que je te porte,
Que le symbole du bonheur
Que j’espère qu’elles t’apportent.

Je n’ai trouvé que cet emblème
D’un modeste brin de muguet,
Pour te dire combien je t’aime
Et que tu rends ma vie plus gaie.