Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Fleurs des champs (Haïku)

(Coquelicot)
Dans un lit de blés
Robe carmin chiffonnée
Soleil amoureux

(Bleuet)
Sous un ciel de paix
Petit soldat victorieux
De l'armée des blés

(Bouton d'or)
Soleil en bouton
Beurre dans les céréales
Richesse des champs

(Marguerite)
Blancheur innocente
Découverte de l'amour
Effeuiller la vie

(Eglantine)
Princesse des champs
Douceur sur la défensive
Fragile beauté