Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

A Noël

Petite comptine


Dans les yeux des enfants,
Il y a un beau sapin
Qui brille de mille feux.

Dans les yeux des enfants,
Il y a tout plein de rêves
A ne pas décevoir.

Dans les yeux des enfants,
Il y a un Père Noël
Qui dépose les rêves
Au pied d’un beau sapin.