Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

A la force de toi

A la force de tes bras
Tu as construit un endroit
Où je viens me réfugier
Quand la vie m’a rudoyé(e).

A la force de tes mains
Tu as tracé un chemin
Qui me ramène vers toi
Quand me vient le désarroi

A la force de tes yeux
Tu repeins mon ciel en bleu
Dés que ma vie est au gris
Et mes yeux remplis de pluie.

A la force de ton sourire
Tu ensoleilles l’avenir
Mon corps tout contre le tien
Je crois enfin en demain.

A la force de ton cœur
Tu m’inondes de bonheur
Et je n’ai plus peur de rien
Prés de toi je me sens bien.

A la force de ton amour
Tu illumines mes jours
Et dessines un paradis
Où je veux passer ma vie.