Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Vers Toi

Je me tourne vers l’existence
Et mon cœur enrobé de joie
Fortifié par l’espérance
Discrètement prie avec foi

Tout au long de ce beau chemin
Pas à pas vers ta lumière
Posant mon sort entre tes mains
Car ta justice m’est fort chère

Nourris de ton amour mon âme
Pour que la haine disparaisse
Ne laissant point un lieu au blâme
Mais une place à la tendresse

J’implore ta miséricorde
Et le pardon pour mes péchés
Faisant que loin de la discorde
Ma famille soit protégée