Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Prière

Je cherche les mots ô mon Seigneur
Pour être digne de votre grandeur
Qui suis-je devant votre splendeur
Qu’une âme qui pleure en douleur!

Pardonnez-moi dans mes jours de faiblesse
Nourrissez mon cœur de votre tendresse
Pour que je puisse aimer mon prochain sans cesse
Et que mon âme soit éloignée de la paresse!

Protégez ceux que j’aime et ceux que j’ignore
Déviez le mal de mon chemin, je vous implore!
Envahissez mon être par la grâce de votre bonté
Pour que je puisse aimer la vie sans lâcheté!

Pardonnez ceux qui ne vous connaissent
Qu’ils repentent, ceux qui vous délaissent!
Ayez pitié de mon esprit qui vous appelle ardemment
J’ai besoin de votre lumière pour éclaircir mon cheminement!

De la gratitude envers vous ô Souverain des temps
Car tout ce que vous m’avez offert c’est un serment
Ma famille, mes enfants sont mes plus beaux diamants!
Et je prie pour qu’ils gardent
Dans leurs cœurs vos commandements!

Amen