Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Pleurer

Pleurer à l’ombre du silence
Prier tout au long d’une absence
Qui peut demeurer insensible
À un destin irrépressible

En vain coulent les tristes larmes
Le cœur dépouillé de son charme
Murmure sa mélancolie
Oh punissable nostalgie !

Pleurer à côté de l’oubli
D’un corps rongé par le souci
Qui saura calmer ta colère
Pauvre toi, oh mon petit frère !

Mon chagrin au tien est mêlé
Tel un village déserté
Mais l’espérance brillera
Par sa grâce Dieu t’aidera