Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Le Printemps

Le printemps est si beau
Que mon cœur bondit à nouveau
Je sens la chaleur fleurir dans mes veines
Et la beauté de la nature recouvrir mes peines !

Le printemps est si beau
Que les arbres valsent avec les oiseaux
Le soleil sourit dans le ciel bleu sans nuages
Et les herbes verdoyantes à la terre font des bavardages!

Le printemps est si beau
Que mes pensées coulent dans les ruisseaux
Je danse avec les papillons
Tout autour des fleurs qui chantent
Et cette joie de la nature pénètre mon intérieur et y reste!

Le printemps est si beau
Que le coucher du soleil enlève mes fardeaux
Je m’unis à la terre et je la prends pour amie
Et dans ce printemps une nouvelle espérance naquit!