Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

La vraie beauté

La vraie beauté est dissimulée
Par les apparences fanfares
On ne trouve que des corps sculptés
Et le désir de la perfection bizarre

La vraie beauté est déformée
Par le désir d’être transformé
On devient esclave de la chair
Et complice des douleurs étrangères

La vraie beauté une fois trouvée
Transforme l’homme en une forme rare
Telle une pierre précieuse recherchée
Dans un royaume lointain retrouvé

La vraie beauté est inimitable
Dans le cœur elle se pose inébranlable
Elle est comme les fleurs des champs variée
Plaisante à nos yeux à tout jamais

La vraie beauté vient de l’âme
Allumée elle est par une éternelle flamme
Eclairant les visages imparfaits assombris
Donnant à l’être un vrai sens à sa vie !