Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Dans tes yeux

Dans tes yeux je vois un miroir
Qui reflète le désespoir
Et raconte ton amertume
Qui surgit une nuit de brume

Dans tes yeux je vois le souci
Qui ronge sans répit l’esprit
Et t’incite à couper ton souffle
Qui d’un coup de rage t’essouffle

Dans tes yeux je vois un effroi
Qui vole le courage en toi
Et t’enferme dans des batailles
Qui écourtent les retrouvailles

Amène-toi aux champs splendides
Dont se posent les fleurs candides
Sens la passion du soleil
Et joins ton âme à ce réveil

Dans tes yeux j’aimerais revoir
Le repos, la vie et l’espoir
Que Dieu t’offre sa présence
Tout en allégeant ta souffrance

Donne une deuxième chance
À tes sens. Retiens la clémence
Car toujours la nuit passera
Et l’aurore s’élèvera