Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

À ma mère

Le bon Dieu créa un jour de pleine grâce
La magnifique aurore à ses créations
Il protégea alors ses fils de la disgrâce
Et par ce grand amour sauva les nations

Nulle beauté pareille ainsi ne fut donnée
Car étant l’espérance et la source de vie
Elle traça la route à notre randonnée
Et par son endurance assura nos survies

Devant cette figure à genoux je m’incline
Remerciant le ciel pour la douce tendresse
Qui au fond de mon cœur fonda une doctrine
Apaisant mes jours noirs enragés de détresses

Je t’aime tellement, tes yeux me sont forts chers
Ta présence est la joie indéniable en moi
Ton sourire dévoile un si bel univers
Je le peins dans mon âme illuminant ma foi

Je t’envoie un bouquet formé par ces couleurs
Pour te dire à quel point ton portrait me soulage
Que son parfum te comble au plus haut du bonheur
Et dans tes souvenirs qu’il soit un beau message