Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia BIACCHI

Mon instinct primaire

Si l'instinct était comme le vent
Je le suivrais immédiatement
J'embrasserais tes lèvres de façon légère
Pour savourer la délicatesse de ta chair
Je te séduirais longtemps
Jusqu'à oublier que l'on est des amants
Je te donnerais mon soupir
Pour que tu le réabsorbes avec plaisir
Je m'adonnerais à toi, sans y penser,
Alors que je suis là, sans toi, juste en train de rêver