Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude TROUILLER

Noël lumière

Le Grand Je-Suis une nuit…
S'est fait homme !
Jésus-Christ c'est la vie
Descendue, offerte aux hommes.
Noël notre Hanoukkah
Dit Gloire au Dieu Rédempteur,
Début de victoire
Mise à la portée... des pécheurs.

12-09