Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude SüRI

Lubie

Un éphémère vole à l'envers,
Exulte exalté s'extasie :

Mare à rebours
Revers de lune,
Doux désordre des odonates
Hasardeux zestes de rosée,
Libellé fou des libellules :
Îles de bulles,
Lubies d'elles,
Huiles de bielles ébullidées !

Mais que ne l'ai-je fait plus tôt ?
Dit-il et meurt-il aussitôt.