Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude MISEUR

Regards mouillés

Au petit jour,
Regards mouillés
De sève éparse.
S’ébroue notre rivage
Quand au loin semblent flotter
Sous pavillon de silence,
D’autres mains, d’anciens visages
Qui tendent sur l’horizon
La mémoire de leurs noms.