Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude MISEUR

Douleur essentielle

Pose ton regard
Sur ce trop de silence
Plus vieux que nous,
D’avant le jour,
Avant l’exil
Où tout sera peine.
Douleur essentielle,
Inespérée.
Le lien se tord
Et précise la cassure.
Nommer ce silence
Et la tragédie n’est plus.