Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude MICHAUDEL

Rosé

Pâquerette
Tu regrettes
La rosée
Salvatrice
Tu te meurs
Pauvre fleur
Assoiffée
Au supplice
Comme moi
Qui ne bois
Que rosé
Et délice
Je me meurs
Pauvre cœur
Aux étés
Qui finissent